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Compara los datos productivos, calcula el número de plazas para cerdas, transición y cebo y visualiza tus tareas sobre el calendario según cada tipo de MEB.
Calcula las entradas de cerdas necesarias en una granja activa, una granja que inicia la actividad o una granja que amplía
Herramienta para comparar los datos reproductivos de tu granja con la base de datos BDporc y ver la evolución de los parámetros reproductivos de BDporc
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Manejo y gestión de las granjas porcícolas y organización del trabajo en cada una de las fases de producción.
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Aquí puedes comparar diversos objetos o juguetes usados como material de enriquecimiento para prevenir el estrés y las mordeduras de cola en cerdos.
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Información sobre el diseño de instalaciones para granjas porcícolas, equipos y materiales para granjas y una herramienta para compararlos
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¿Qué comedero se adapta mejor a mis necesidades? Aquí puedes comparar las características de diversos tipos de comederos comerciales.
¿Qué bebedero se adapta mejor a mis necesidades? Aquí puedes comparar las características de diversos bebederos comerciales.
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En 2023 el índice de precios de la carne de la FAO se situó en un 3,5 % menos que en 2022, excepto para la carne de cerdo, que aumentó.
El índice de precios de la carne de la FAO registró un promedio de 110,4 puntos en diciembre, es decir, 1,1 puntos (un 1,0 %) menos que en noviembre, y se situó 2,0 puntos (un 1,8 %) por debajo de su valor de un año antes.
En diciembre, los precios internacionales de la carne de porcino disminuyeron debido a la persistente debilidad de la demanda de importaciones en Asia, pese a una subida de las ventas internas estacionales en algunos países exportadores.
En lo que respecta a 2023 en su conjunto, el índice de precios de la carne de la FAO se situó en un promedio de 114,6 puntos, esto es, 4,2 puntos (un 3,5 %) menos que en 2022, gracias al aumento de las disponibilidades exportables en las principales regiones exportadoras y a la atonía de la demanda de importaciones en los principales países importadores de carne, lo cual se tradujo en un descenso de los valores medios anuales de las carnes de bovino, aves de corral y ovino, que se vio contrarrestado en parte por un aumento de los precios medios de la carne de cerdo.
5 de enero de 2024/ FAO.
https://www.fao.org
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Los precios internacionales de las carnes de aves y bovinos bajaron, mientras que los de las carnes de cerdo y cordero aumentaron.
Si bien el índice de precios de la carne de la FAO subió con respecto a marzo, los precios mundiales de la carne de cerdo cayeron de forma marginal.
Los precios de la carne de cerdo aumentaron, principalmente por la mayor demanda interna antes de las vacaciones de Semana Santa.
Se trata del primer aumento del índice de precios de la carne de la FAO en siete meses.
Las cotizaciones de la carne de cerdo disminuyeron ligeramente debido a una caída de las compras de importaciones por parte de China y a los abundantes suministros de algunos países productores.
Los precios internacionales de la carne de cerdo cayeron por tercer mes consecutivo.
Los precios internacionales de la carne de cerdo cayeron, apuntalados por la débil demanda de importaciones de los principales países importadores y las amplias disponibilidades exportables a nivel mundial.
El índice de precios de la carne de la FAO para todos los tipos de carne cayó en agosto.
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